Возвращенье в будни...

Возвращенье в будни,
Странных мыслей жало,
Кто­-то взял как будто,
Что не так лежало…
Подобрал и смылся ­
Не вернуть и силой
Больно жарят мысли,
Память словно смыло...
Облачившись в смелость,
Волю в плен взяв разом,
Догола раздевшись,
Ковыляет разум.
Шаг по направленью,
Шаг другой без цели,
Вновь усталость с ленью
Оду сну запели.
Как бы дотащиться
До конца недели,
Чтоб никак не спиться
Ни душой, ни телом?

Возвращенье в будни,
Странных мыслей жало,
Кто желанья буквы,
Поменял на жалость?..
2004/07/21


Рецензии
O4eni interesno...a o kom?:-),neujeli o vas?
"Как бы дотащиться
До конца недели,
Чтоб никак не спиться
Ни душой, ни телом?"

{S uvojeniem Eanej}

Ягарак Янеж - 2004/08/01 04:05 •

ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

Аха :)
Спасибо.
Jas.

Jasmine - 2004/08/02 18:35

Жасмин Забытое   25.10.2005 16:02     Заявить о нарушении