О ней
Когда нет той, кого ты ждешь.
И не звонит никто, так тихо
Когда ты письма ей не шлешь.
А мысли все о ней - влюбился
И нет покоя без нее.
Она не знает ведь об этом
А как сказать ей, если нету
У ней свободного мгновенья,
Чтоб встретиться с тобой опять
И заглянуть в глаза ей снова
И все на свете рассказать...
О том, что думаешь о ней
И только ей одной ты дышишь
Рисуешь взгляд ее.
И голос как буд-то где-то рядом слышишь.
И я люблю ее давно.
Но что ответит мне на это...
А остается лишь одно:
Сорваться со скалы на небо
И попытаться все ж быть с ней
С той девушкой, о кой все мысли...
А сердце и подавно с ней.
Свидетельство о публикации №105102501287