Мне казалось...

Мне казалось под небосводом,
Закрывая опять глаза,
Я увижу в толпе народа
Вновь черты твоего лица,

Оно мило мне улыбнется
И поманит за ветром ввысь,
Улетая навстречу солнцу,
Где мечты мои все сбылись.


Рецензии