Егоза

Я топаю маленькой пухленькой ножкой,
Ладошками мягкими хлопаю я.
Люблю иногда своей маленькой ложкой
Стучать по краю стола.
Еще я люблю бросать одеяло
И прыгать по комнате как стрекоза.
Меня унимая, уставшая мама,
Мне говорит: «Перестань, егоза.»
И так целый день топочу и играю,
И чем-то шуршу незаметно в углу.
Когда устаю, я всё убираю,
Ложусь, засыпаю и сплю.


Рецензии
такое мягкое, теплое, плюшевое стихотворение :)

Маргарита Бирюкова   29.10.2005 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.