И томно плавились задумчивые свечи
В изящном обрамлении ресниц.
В бокалы капал жизнью новый вечер
Переплетеньем чуть знакомых лиц.
Ломались руки в тяжком исступленьи
От невозможности вмешаться и решить.
И только ты внезапным откровеньем
Позвал к себе желаньем просто жить…
(август 2000)
Свидетельство о публикации №105102501279
С теплом -
Шедевра 25.08.2009 00:17 Заявить о нарушении