Я вернусь к тебе утром

Я вернусь к тебе утром нежданно,
Лишь спадёт темноты пелена,
Когда твои грёзы туманны
И ты не очнулась от сна.

И коснусь я рукою холодной
Твоих нежных и ласковых губ,
И ресницы от этого дрогнут,
Ты вернёшься из снов своих вдруг.

И ты в лёгкой истоме протянешь
Ко мне руки, обнимешь меня,
И вздохнёшь облегчённо и скажешь:
«Как же не было долго тебя».

 (1996)


Рецензии
Так созвучны с моими стихами. Можете почитать. очень близкие мне.

Нежность Моя   25.10.2005 19:05     Заявить о нарушении