Пока я жив!

Пока я жив!

Пока я жив, еще я буду,
Стишки веселые писать!
И про любовь я не забуду,
Когда сестричек буду звать!

Пока я жив, еще мечтаю,
Увидеть инопланетян!
И очень жаль,что сохранился,
Полуразрушенным ислам!


Рецензии