Несоответствие

Ты загибаешь листы из книг,
В которые я давно уже вник.
И хочешь меня удивить сказав,
Что любовь по-английски «лав».
Ты любишь собак и ходить в кино.
Мне нравится в людях совсем не то,
Что ты иногда называешь «Фе»
И «эф» прилипает к губе.
Мы видимся реже, чем мать и сын,
Нас разделяет сумма дорожных длин,
Но в разговоре с тобою я,
Сказав «Люблю», говорю «тебя.»


Рецензии
очень. то что надо вечером без сигарет

Лера Л.

Лера Ларски   25.09.2006 23:00     Заявить о нарушении