Птица
Не останемся мы на Земле.
Отчего ж я врагов не прощаю,
И их злоба так тягостна мне?
Птица в небе осеннем, унылом
Одиноко раскинет крыло.
Пусть обида еще не остыла,
Я твержу: мне теперь все равно.
Я подобно свободной той птице
К небосводу сорваться могу.
Мне обиду хранить не годится,
Она тянет, как камень, ко дну.
И пускай птица та одинока,
И полет с ней не делит никто.
Может счастие где-то далеко,
В небесах затерялось оно.
И летит птица песней отважно
За мечтою своей неземной.
Обрету и я крылья, однажды.
Всех простив, полечу над землей.
Свидетельство о публикации №105102501230
Будет лёгок душевный полет,
Когда мы с белокрылою стаей
Попрощаемся с этой землёй...
С дружеским теплом,
Андрей Тёмкин 07.11.2005 19:46 Заявить о нарушении
С теплом, Анж.
Анжелика Баерле 14.11.2005 16:55 Заявить о нарушении