Ex-friend слегка надрывное
Холодные пальцы на моей тёплое шее.
Там, где пульсирует кровь по артерии,
Сжимаешь до чёткого пульса потери.
Каждую клеточку тела уставшего
Разрываешь на части неравные,
Равнодушно и безразлично указываешь
Мне на ошибки мои (слишком давние).
Вывернув резко меня наизнанку,
Ставишь в укор мне мои откровения,
Говоришь о моих заблуждениях,
Открывая миру все мои тайны.
Ритм сердца заглушить стараясь,
Оглушаешь меня истерично,
Я молчу и кажусь апатичной.
Предсказуемо. Бежать не пытаюсь
Раскалённым железом растопленым
По душе мне моей с наслаждением.
А потом всем им скажешь, счастливая,
Мол, сама виновата, кивнёшь с осуждением.
А ты помнишь валерьянки капли медовые?
На подушке слёз водопады? Утешения
Бестолковые. Тонких лезвий к жизни преграды...
А потом крест на венах узорчатый. Помнишь?!
Что мне тогда было надо? Чтобы к жизни тянулась.
Но беспомощно ты тогда много раз умирала.
Помнишь, как мне о нём, слишком гордая?
А потом снова слёзы, сомненья. (Ус-та-ла!)
За тебя я могла ответить, и, помнится,
Я тебя много раз выручала.
Как по-детски-наивно всё- в прошлое.
Ты - всё дальше и эхом звучала.
А сейчас, в новой жизни, непрошено
Ты из давнего тенью восстала.
Не ругались.Но причины отсутствие
Никогда ведь тебя не смущало?
Истерично, без объяснений, так мерзко
В душу мне. К чёрту! Я хочу, чтобы ты замолчала!!!!!
P.S.наконец-то выяснили.
25.10.05.
Свидетельство о публикации №105102501222
AHbka
Ле Ма 13.11.2005 17:39 Заявить о нарушении
искренне желаю,чтоб такое никогда не повторилось!))
с улыбкой))
Сайрин 13.11.2005 19:00 Заявить о нарушении