В мишень я бросала монетку...

В мишень я бросала монетку метко
Она проколола шину
Уэллса супер-машины.
Водитель не был расстроен
Он неизлечимо болен
Недуг тот отнюдь не простуда
Зовется он вирусом чуда
И нет от него спасенья
Бьет он лишь на пораженье.
Он родом идет из края
Что мудрые кличут раем
Там можно легко у елки
Без грима сыграть ребенка.
Там счастье в цветных конфетах
Бессилие тьмы перед светом,
В ларце, что сном вещим снится
Бессмертия ген томится.

В мишень я бросала монетку метко
Но тир злые демоны-силы закрыли
И я на асфальте сером смело
Прошенье пишу Творцу мелом.


Рецензии
последнее четверостишие - замечательно!
спасибо, Автор.

Ольга Брыкина   31.03.2006 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо, тёзка, за внимание и Автора!
С весенним теплом,

Ольга Марти   03.04.2006 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.