Шоу на Земле

Людей как пешек
И все они в бою,
Но не за страну увечат,
А каждый за свою судьбу
Внутри уже все силы на исходе,
А в рупор все кричат
Вперед, к борьбе!
И что хотят вот эти люди?
Всего лишь шоу,
Шоу на Земле!


Рецензии