музыка из окон

не догонит музыка из окон.
не поймает ветер за плечо.
помолчи немного. было бы о чем.
помолчи немного...

льдом твое дыхание - мне в спину,
рвет на ткани, режет до костей.
еле ощутимо, под прицелом стен.
еле ощутимо...

на дни, на части разбиваю путь,
не знаю, кто уйдет. не знаю, кто вернется.
в этом танце я боюсь столкнуться
с кем-нибудь из тех, кто ждет за поворотом.

мастер клеит роли из сюжета.
снайпер строил цели из ночей.
холоднее неба, ты - как всегда ничей.
холоднее неба...

как игрушка на ладони Бога,
беспредел: ни берега, ни дна.
музыка изгоев, брошеных тобою -
не из твоего окна...


Рецензии
Похоже, эта ссылка для Вас:
http://konkurs.lito.ru/bekar
конкурс стихов и прозы о музыке.
Приём работ продолжается до 10 ноября.

Алексей Караковский   01.11.2005 22:26     Заявить о нарушении