Дети тумана

Мы дети тумана
Мы отпрыски ночи
Мы в театре обмана
Отличны от прочих

Мы верим в дороги
Мы чтим перекрестки
В пути одиноком
Мы тьмы отголоски

Мы избраны светом
За волю и вольность
За преданность ветру
И за непокорность

Теряя разумность
В ловушках капканов
Свободы абсурдность
Мы - дети тумана


Рецензии