Где?

И сколько страсти и огня
Горит вокруг, вокруг меня,
А я же холоден стою
И в небеса я всё гляжу,
Чтобы увидеть наконец,
Где будет счастье двух сердец,
В какой укромной стороне
Повезёт глядишь и мне.
Туда направлю я стопы,
Свои дела, свои мечты.


Рецензии