Я играю с собой в забвенье...
Забывая встречные души
Я подвластна уединенью
И бессонницам непослушным
Я готова отдаться ритмам
Горько плакать и не сдаваться
Верить снам и своим молитвам
И с мелодией оставаться
И в игре я уже забылась
Под звенящие ритмы флейты
Я аккордами заблудилась
И ушла в переливов ленты
Меня нет. Я уже отрывок
Недописанного фрагмента
Позабудьте, как тень улыбок
Из непрожитого момента
Свидетельство о публикации №105102501152