Аффтар жжот

Искрится свет бражекторов,
Закрылся занавес мятежный,
Куда смешней
И Аффтар жжот!
Большой ему поклон!

Ему как чуду из людей
Свой голос точно отдаю!
И я его благодарю,
За лучшее свое творенье…

И жизнь разбавить прямотой!
Искрить своим твореньем
Ему видней,
Ведь Аффтар жжот!
Его стихотвореньем…


Рецензии