Девиз жжот

Девиз придумать
Не зачет!

Украсть,
Девиза – нету!

Попасть в раздел,
«Девиза жжот»

Сложней задачи нету

Кто выдумать
Себе не смог!

Скучней
Девиза нету!

Смешней, оригинальней будь!
Смеется вся Арена!=)


Рецензии