Пекло бытия

Пыли-совести насыплю в сапоги скупой стаканчик,
Будем щёлкать беспардонно клиторы мы языками.
Всей гурьбой нажрёмся ночи, соли - глупости канальчик,
Что разбрызгал спермосемя, гладя членья утюгами.

Похотливые мыслишки - клинья в райском Занзибаре,
Всю охоту мне отбили, спотыкаясь об ущелья,
Покидая волю тела ангела святога, ода-песня Страдивари
Пахнет затхлостью скрипично, единением гоненья.

Стоимостью наших чресел подаваемые блюда
Расценились, прикупили жуткого говна из супа,
Что хлебали мы дневнуя, словно стопкою посуда,
Мы толпились возле круга, зассаная сном халупа.

Эпатируя старушек, что сосали дедов членья,
Мы теперь стихи и прозу пирсингуем на анале,
Улыбаемся оскалом, дуя в дырку поколенья
Гнилозубые осколки, что на сердце роль сыграли.


Рецензии
Сразу видно, что автора силно волнует тема.
Все гениталии как на блюде приправлены чувственными восприятиями.
А за бабушек можете не волноваться, они и не такое видели и слышали.

Ленжнэ   07.03.2006 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.