крылья во мне
мой упрямый парус рвется на куски.
сказка из проката - это не про нас.
утоплю себя на дне тоски.
боль - лучший друг и самый ненавистный враг.
я охотно верю правилам игры.
кто на первом месте был еще вчера,
завтра он окажется вторым.
в круг замыкаю каждый день и каждый вздох.
вспоминаю, как дышать, когда нельзя.
это мой последний перекресток. он
так и не узнал меня.
разбуди крылья во мне
стеклянным голосом раненных птиц.
можно погибнуть даже во сне,
искать кого-то, хтоб потом
ничего в нем не найти.
Свидетельство о публикации №105102501080