Природа и человек

Природа вначале была красива,
Как лист на лазурном берегу.
В лесу произрастает ива,
Птица поёт, сидя на дубу.

Но тут появился человек,
Как это не парадоксально.
Уничтожает природу как чучмек,
Не знает, что это аморально.

Повсюду заводы,
Везде гаражи,
А люди живут себе, как пажи,
Далеко-далеко от природы.


Рецензии