выбор

из всех сумашедших идей,
я выбираю не самую трезвую.
молча и слепо, песню за песней,
медленным шагом ступаю за ней.

из всех сумашедших людей,
я выбираю не самого странного.
заревом над островами и странами,
стелется путь через ночь, через день.

из всех одиноких ночей,
я не надеюсь, что эта - последняя.
выбор: остаться на уровне пленного,
или никем не остаться вообще.

следами от лопнувших струн,
пальцы бегут за спасением к небу.
выбор нигде не бывает нелепым:
или по-честному, или ни одному.

промолчи обо мне.
я знаю, что может,
это совсем на меня не похоже.
промолчи за меня.
я слышу, как мечешься,
делаешь шаг - то назад, то навстречу мне.

время меняться, искать в себе новое
скоро придет, уничтожит законы мои.
время поставить все точки над "и"
скоро придет, уничтожит законы мои.
 


Рецензии