37

Не было праздника, не юбилей.
Тебе всего-то тридцать семь...
Ночь понедельника, мало людей.
И не нужен тебе этот день.

Тебе всего-то тридцать семь!
Этот возраст "уже" и "ещё"
Ты хочешь забыть. Это не лень!
Всё ещё и уже по плечу!

Ночь понедельника, мало людей.
Телефон молчит у компьютера.
Валяешь бездельника, милый Кащей!
Linky, сайты, news от провайдера.

И не нужен тебе этот день.
Всё как обычно: кровать-кухня-компьютер.
И плевать тебе даже на полночную тень.
Может, спать уж пора, мой продвинутый узер?


Рецензии