Про нее

Каждый вечер, когда возвращалась домой,
Ты походкою гордой дорогой ночной.
Вспоминала все то, что прожить удалось,
Что тебе полюбилось, а что не сбылось.
Ускоряя свой шаг, ты спешила к себе,
Не находишь его ты живешь в пустоте.
Где тебя не тревожат пустые мечты,
Ты отрезала все в ожидании весны.
Открывается дверь на пороге твой брат,
Здравствуй милый! Как ты! Поцелуй пора спать.
Ты проходишь на кухню, садишься и ждешь,
Чайник полный кипит, телевизор поет.
И вода в твоей ванной уже до краев,
Телефон, кружка чая, ты тихо скользнешь.
Погружаешься в пену усталость в ногах,
Закрываешь глаза, засыпаешь вот так.
Через пару минут просыпаешься ты,
Это делают все.
Но ОСОЕННО ты.


Рецензии
Прелестно и трогательно!

Тристина   25.11.2005 17:26     Заявить о нарушении
Большое вкм спасибо за отзыв. Я обязательно вас поситаю. Пока нет времени. грандиозные события в жизни. С уважением. Очень красивыеу вас фото.

Евгений Лазеров   25.11.2005 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.