Опять, наверное, про суицид...
Тяжесть долгих бессонных ночей...
Мне б наплакаться вдоволь
На твоем одиноком плече,
Капать жгучим дождем
Сотен тысяч горящих свечей,
Рассказать обо всем,
Что клеймит меня “вечно-ничьей”.
Стать навек твоей
Меня сейчас попроси,
В мир поющих теней
С собой на волнах унеси
И совсем не важно,
Что ко мне ты смерчем залетел.
Кораблем бумажным
На дне моря уснуть – мой удел.
А потом скажет кто-то,
Что я зря прожила свою жизнь...
С беспредельной заботой
Память в землю поможет сложить,
Осуждая, вздохнет:
“Нет, не ей дано выбирать,
Жить ползком, как крот,
Иль лишь день прожить, но летать!..”
Стать навек твоей
Меня сейчас попроси,
В мир поющих теней
Ты на крыльях меня унеси.
И совсем не важно,
Что ко мне ты смерчем залетел.
Воробьем отважным
В битве с ветром уснуть – мой удел.
2002/05/21
Свидетельство о публикации №105102501025
Галина Z. - 2002/05/29 00:52 •
ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)
Спасибо Вам большое!.. :)
Jas.
Jasmine - 2002/05/29 09:50
Жасмин Забытое 25.10.2005 13:57 Заявить о нарушении