mirror

не узнала себя в зеркале,
не поняла, кто смотрит на меня
опухшими глазами
и маленькой сережкой в правом.

я заперта на все замки.
я связана по чувствам и по лицам.
отсюда - убежать и только.
не возвращаться никогда и ненасколько.

но держит то ли совесть, то ли страх.
отсутствие убежища от этого кошмара.
и снова шаг назад.
патронами - глаза.

и некому сказать:
забрал бы ты меня к себе...
забрал бы?

08.10.05


Рецензии