поезд
между нами - несделанный шаг, ледяной и отчаянный.
и труднее всего мне не думать о том,
что случится в тот день, когда сильной рукой
ты коснешься моих независимых дней одиночества.
но мой поезд столкнулся с твоим,
значит нам не избежать смертей.
но не нам решать, кто из нас принесет
еще больше потерь миру.
за спиной оставляя случайных врагов-победителей,
я была никому не обязанно-верной, невидимой.
но зачем ты решил завязать мне глаза
и позволил поднятся одной к небесам,
чтоб могла я почувствовать всю неизбежность падения.
Свидетельство о публикации №105102501009