С каждым днем

Твои губы, ладони -
Бесконечность печали.
Боль в полуночном стоне,
Неприступность вначале.
Недопетая песня,
В одиночку и вместе.
Время радостной вести,
Знак надежды и лести.

Слезы сладкого плена,
И прилив, и усталость.
Между жизнью и тленом
Время - самая малость.
А потом в изголовье,
Словно юная фея...
Ты зовешься Любовью.
С каждым днем ты сильнее.


Рецензии
Блин, а ты шо, РОМАНТИК-НАХ?не ожидала!
нееееее,ну классно,понятное дело.
и,как всегда,философски!:)
Я
ТЯ
ЛЮ

Аврора Мудрицкая   28.11.2005 00:18     Заявить о нарушении