Я убегал, я уходил...

Я убегал, я уходил от тех зеленых глаз,
Я жажду жизни пригубил, как тысячи прикрас,

Я испугался потерять себя в твоем плену,
Я испугался в омут пасть и там пойти ко дну.

Я убегал, я уходил от нежной ласки губ.
Я яд медвяный пригубил. О как же был я глуп!

Я в плен небесности твоей боялся захотеть,
Я крылья сберегал свои, боясь уж не взлететь.

Я уходил, я убегал от нежности твоей,
Я так боялся пережить разлуку долгих дней.

Я так боялся, что сейчас я пережил испуг –
Тебя, тебя я потерял. О как же был я глуп!


Рецензии
А вот это стихо почему-то сразу стало близким. А потом и возникает необъяснимая тоска по женщине, которую не встретил.
С теплом.
Лена

Елена Константинова   06.02.2007 00:41     Заявить о нарушении
Или встретил, но не смог с ней остаться ...

С взаимным теплом,

Иннкогнито   06.02.2007 23:28   Заявить о нарушении