Внезапно нагрянувшие воспоминания

Да… Было ВРЕМЯ…
...И я червился
......Под слоем неба,
.........Под слоем трав,
............Под слоем дёрна,
...............Под слоем глины,
..................Под дубовыми досочками.
Весь в белом.
.........Да… было время…


Рецензии