Не догонишь

Время проходит и всед за ним молодость,
Словно конь вороной.
И не догонишь и не остановишь,
Оно пройдёт, может быть бесследно
Может быть люди вспомнят,
Имя моё в далёком будующем иль нет.


Рецензии