1. 2. Bridge

Констатация фактов – фишка не моя,
Отсутствие героев – мечта капиталиста.
Любовь угнетает её же простота.
И мир облит слезою фаталиста.
Здесь людям нечего желать,
Атрофия задела наши чувства,
И рад бы счастье распознать,
Но мешает век безумства.


Рецензии