Что теперь с нами будет?!
Написанное в попыхах судеб?
Я задыхаясь жадно читаю -
Что теперь с нами будет?!
Может это луны привет нам,
С неба ночного, звёздного?
Разная проза в стихах в перебой,
Мы перемешаны в грозное.
Может от Бога единая блажь,
Во избежаньи отчаянья.
Я повелась, поддалась, обожглась,
Укрылась твоим молчанием.
Верую свято в написанный слог,
Перебираю замёрзшие - пальцы
И душу, ищу между строк,
Прощание, но не серьёзное.
Свидетельство о публикации №105102400928