Смерть

Смерть лишает жизни человека,
Убивает его тело, но душу оставляет.
Смерть похожа на усталое веко,
Накроет и уже никогда не отстанет.

Умирающий человек боится смерти,
Как ребёнок боится темноты.
Мёртвому человеку наплевать на смерть:
Он с ней уже "на ты".

Смерть и душа - два противополжных понятия.
Смерть забирает тело,
А душа в это время уходит в небо.
Между ними всегда антипатия.


Рецензии