Колыбельная для Возлюбленной 23 октября 2005г
Счастливых тебе снов,
Я на ночь тебя, Дивная,
Окутаю без слов…
Согрею тебя радостью,
Любовью одарю,
Губами к щечке сладостной,
Легонько я прильну…
Я буду незаметно,
В одном из твоих снов,
Где Ночь рождает Утро,
Где все начнется вновь…
Свидетельство о публикации №105102400917