Ветер в роще заблудился
Ветер в роще потерялся.
В тишь осеннюю влюбился,
А признаться постеснялся.
Он ее часами слушал,
Но однажды на рассвете
Вдруг сказал:"А знаешь, лучше
Нам отдельно жить на свете"...
Свидетельство о публикации №105102400906
Любовь П 24.10.2005 14:10 Заявить о нарушении