Корни уравнения
И с другими у меня тоже нет общих корней, нет и всё тут!
Казалось с одним было, но я ошиблась, обманула себя и мир, впрочем я умею хорошо это делать, но рано или поздно, все понимают, что вокруг ложь, и с ним у меня тоже нет общих решений.
Потом появился ещё кто-то, на мгновение померещелось - вот оно! Наконец то, нашла! Ликуйте математики, великие корни уравнения и их много! Поликовала, а позже задумалась, а не сделана ли где-то описка, проверила ещё раз внимательно, и опять поняла - и тут нет решений!
Так и живу несуразно, принимаю за корни уравнения чушь, она становится смыслом жизни, и снова разуверяюсь и бросаю всё, чтобы таки найти наконец эти чёртовы общие решения хоть в одном уравнении!
Свидетельство о публикации №105102400893