Поединок

Ты бросишь вызов – мне, змее,
бледнея праведным лицом,
когда на брачной простыне
свернусь я свадебным кольцом.

Душить на дне холодных глаз,
свиваться, вздрагивать струной,
кривой наточенный топаз
смочив убийственной слюной.

О, мой неопытный мангуст,
кто здесь охотник, кто – раба?
Укус твоих горячих уст
достоин царственных бравад.

Так ближе к телу – полыхни!
Не жаль себя, но жалить – страх:
я – ночь, сверканье полыньи –
в твоих безжалостных зубах…


Рецензии
Просто жуть, как понравилось!!!

Евгений Заикин   08.05.2006 13:12     Заявить о нарушении
реверанс )))

Лия Рабинович   03.06.2006 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.