не целую, не твоя...
тень мелькнет, неверная -
не напрягай свое зрение,
серые
все мы одинаково - сумочки и шарфики,
расставляем
точки. Точки -
наши шпильки.Ноготочки
оставляют
только борозды на теле
да короткие гудки,
забываем
про нагретые постели
и высокие стихи...
...Закурила,
затянулась сигаретой,
от Coco почти одета,
я ловила
желтобокое такси
и растерянные взгляды...
Укатила.
Всем "Mersi" -
на сегодня вас не надо.
Я оставила тебе:
"Досвиданье, мой хороший!!!!
Не целую, не твоя!!!!
Кошка"
Свидетельство о публикации №105102400088