Не надо, не жалейте
Я и сейчас готова умереть,
Любить меня всю жизнь не обещайте,
Я ухожу.Пора.До новых встреч.
У Вас свои дела,свои заботы,
А я любила,догорев до тла,
На жизненном пути встречаются невзгоды,
Мне не хватило видимо тепла.
Среди людей быть трудно одинокой,
А я среди толпы совсем одна,
Из-за любви к нему осталась недотрогой:
Мой блеклый путь,как одинокая луна,
Но у неё есть звёзды в тёмном небе,
Он же один моей любви звезда,
что с солнцем исчезает на закате,
А мы одни:волчица,ночь и я.
...Не надо,не жалейте и не плачте,
Я лишь любила,догорев до тла,
В любви своей огнём всегда пылайте,
А уголь-это чёрная судьба.
Свидетельство о публикации №105102400829
Спасибо))))))))
Галина Дроздова 28.11.2005 10:39 Заявить о нарушении