В оправдание измен

Нет сил чтоб, что-то изменить…
Любовь, как приступ безрассудства..
И не хочу о том судить,
Что здесь любовь, а что - распутство.

За миг твоей любви умру…
Вкусившие отравы страсти,
Не поступают по уму,
Ни в целом, ни в какой-то части.

Подаренный судьбою час
Не буду чем-то усложнять,
Все дело в том, что, видно, нас
Не каждому дано понять.

Большое чувство не для всех…
Не потому ли все блефуют
И для того, что плотский грех
По крохе здесь и там воруют.

Я для такого воровства
Нашла простое оправданье,
«У избранного меньшинства,
Любовь живет одно свиданье».
21.02.2007г.
© Copyright: Все права на данное произведение  принадлежат исключительно автору. Ю Рэк. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby


Рецензии