бессLовесTная

загуляла моя совесть одноглазая...
запила... от рук отбилась... задолжала
мне меня... она простывшая, заразная
/я, несчастная, сама кулак разжала/ -
мятной влагою, испариной ванильной
улетучилась... надеюсь, что навеки...
обведу теперь глаза сурьмой синильной...
пыль-дозволенности наложу на веки...
отрекусь от страха, вяжущего руки...
буду жить по городским=степным законам -
мои биограф, в свои сорок близорукий,
не опишет это танго по балконам
на шестом... а может, выше – позволяет
этажей ведущий на луну фарватер...
моя совесть счетчик веснам обнуляет...
рассылает приглашенья адресатам
на прощальный фуэте в балконной ложе...
реверанс...и полетит без парашюта...
может я останусь сиротой, а может
стану дочерью безвестному кому-то...
вроде солнца...


Рецензии
С удовольствием заглянул на Вашу страницу:весьма кач-но,и самое главное,Цепляет! СПАСИБО!

Альфа Люм   09.01.2009 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.