Не бывать другой любви
как мы с тобой простились...
И снится мне с мученьями с тех пор,
как губы нежные твои любви ко мне лишились...
Нет, не бывать тому во Веки!!!
И той, другой любви на Белом свете -- НЕ БЫВАТЬ!!!
Ведь мы же жадностью своей любя,
желаньями страстей ее спалили...
И к прошлому возврата не дано...
чтоб память и душа твоя всю жизнь по мне скорбили....
Свидетельство о публикации №105102400777