Все прошло
И цветы, и свидания.
И слова о любви под луной.
Занесло
Белым снегом прощания
Нашу сказку с печальным концом.
Все прошло.
Возвращать бесполезно нам
Дни прошедшие в новую жизнь.
Замело
Пред глазами все вечное,
Буйство красок не выведет кисть.
Все прошло…
Хочешь плачь, а не хочешь – забудь.
Притворятся не стоит в судьбе.
Развело
Наши руки. Для каждого путь
Приготовлен отдельно. Мой где?
Свидетельство о публикации №105102400771