Ольге Прокофьевой

День изо дня спешит на работу.
В театре сегодня в спектакле играет.
С утра и до вечера роль изучает.
Работа актрисы ее вдохновляет!!!

А вечером… Вечером!!! В зале огромном,
Появятся зрители. Ждут выступления.
И снова она в платье просторном!
Зажжется звездой! Осветив посетителей!!!

Из дыма она возникает на сцене.
Изящные руки, красивые пальцы!
Улыбка и губы полны наслаждения,
И кажется мне, что знакомы с ней даже!

Такое же чувство мы все испытали,
Когда на экране она появилась.
Воздушной походкой своей элегантной,
Она очень многих мужчин покорила!!!

И я, как поклонник, на каждом спектакле.
Смотрел на нее, восхищался фигурой,
Смеялся, смеялся, смеялся, смеялся.


Рецензии