Весна пришла и девушка влюбилась

Весна пришла и девушка влюбилась!
На улице тепло и снова ей легко!
Апрель страдал, и что-то ей приснилось,
Проснулась!!! Никого и во дворе светло!

Светло и май! Простуженные люди,
И все в душе поет и просится в полет!
Но минус есть, он, ведь, ее не любит!
И песен не поет, да и цветов не шлет!


Рецензии