Весна

Весна!
Весна она одна!
Одна она – луна!
Луна и облака, и звездами покрыта…
Ночь!
И над Москвою ночь!
И мог бы ей помочь!
Помог бы ей, но только бы она не злилась…
Ждать!
И на мосту стоять!
И по мосту гулять!
И вниз с моста смотреть, но ни за что не прыгать…
Жить!
И днем и ночью жить!
И жить, но не забыть!
Забыть о том как жить и помнить, что любила…


Рецензии
ОПТИМИСТИЧНО! :)

Олеся Гейм   28.10.2005 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо Олеся. Спасибо.

Евгений Лазеров   28.10.2005 13:27   Заявить о нарушении