Вроде бы наладилась погода

Вроде бы наладилась погода,
Вроде солнце, вроде бы тепло.
Вроде тучи отнесло немного,
Где-то дождь пролился далеко.

Ну а мне в квартире не сидится,
И кому-то хочется любви.
В воскресение будут снова птицы,
И деревья зелень и цветы.

Под дождем гуляли в понедельник,
Зонтик как всегда на зло забыл.
Рассказал историю во вторник,
Ну, а в среду выбился из сил.

Так весь вечер и закат встречали,
На балконе целый час сидел.
Город доедал последний ужин,
Разделить со мною не успел.

А под утро с ватной головою,
Все, как все спешили кто куда,
Но она и он обняв друг друга
Посылали мыслями слова.

Вот такой у нас красивый город,
Много в этом месте чудаков.
Расскажите мне вы с кем откуда,
Я отдам вам часть моих врагов.

У меня всегда весна и лето,
Даже если за окном зима.
А на небе звезды и комета,
Счастья снова им не принесла.

Спойте мне о том мои герои,
Спойте, чтобы дрожь я ощутил,
Чтобы во дворах с гитарой дети,
Пели то, что так я полюбил!!!


Рецензии