Три года быстро пролетели

Три года быстро пролетели,
Она училась он не спал.
Мечтая встретиться в апреле,
Он по ночам стихи писал.
Она его не замечала,
А он хотел ей другом быть.
Он приглашал ее в театры,
И повторял: - Я буду жить!
Она небрежно отвечала,
Махала цепочкой в руке.
А он ловил ее дыхание,
И восхищался красоте.
Он провожал ее до дома,
Прощался быстро, не спеша!
Он говорил ей: - До свидания!
Но знал, что это навсегда.
Ее он номер телефона,
Запомнил раз и навсегда.
Они останутся друзьями,
Но не полюбят никогда!


Рецензии