Тебе

Я голову в ладони опустив,
Попытаюсь пройти два метра,
Этот мир мне слишком велик,
Если рядом тебя нету.
И простите ошибки грамматики,
Я пишу так как строчки ложатся,
Я за все его невмешательство
И не так готова стараться.
Я не так готова писать
Сердце рвать свое на кусочки
Я готова к тебе бежать
На бумаге поставив точку.
Я готова простить весь мир,
Не прощая себе предательство,
Я еще ничего не свершив,
Подписалась на обязательство.


Рецензии